Marca. – Los Saints superaron todas las pruebas necesarias para poder llegar a la postemporada, solo les faltaba el último paso y lo cumplieron. A pesar de perder a Taysom Hill, New Orleans salió victorioso 20-30 sobre Atlanta, pero todo eso no sirvió luego de que los 49ers se impusieran a los Rams, quedándose sin playoffs.

Desde el inicio, el juego se inclinó para los Saints, quienes lograron irse con la ventaja en el marcador con un pase de Hill a Trautman, pese a un gol de campo de Atlanta.

El juego siguió en favor de los de Sean Payton por dos entregas de balón de los Hawks, lo que permitió que tuvieran una ventaja de más 10 puntos al descanso, aunque sería costoso por la lesión de Hill, quien ya no regresaría al partido y Siemian tomaría los controles del partido.

Atlanta respondería en la segunda mitad con un touchdown de Ollinson, pero tres goles de campo de los Saints y un buen trabajo de Siemian pudo cerrar con la victoria, la cual fue arruinada por el triunfo de los 49ers.